Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 16
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Черничные ночи
Торт "Черничные ночи" от кондитера @la_torte _
Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Собирать торт или нет?
Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт.
Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет?
Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта.
Например:
"Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅.
Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа.
От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️
Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото?
В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!
Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя.
Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками!
❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного!
Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр!
А как думаете Вы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга!
Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_.
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета.
⠀
Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут?
⠀
Как понять, что меренга готова?
⠀
Почему меренга после выпечки опадает?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте?
❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте?
Какие упаковочные материалы лучше всего использовать
Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный бамбук для декора тортиков
Шоколадный бамбук для декора тортиков в Восточном стиле 🔥 от кондитера @dorie_cooklesson 😉
Веганский и безглютеновый шоколадный тарт
Всем любителям шоколада посвящается. Очень шоколадный тарт с молочной карамелью Дульсе де Лече.
Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону.
Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке?
❓ Вопрос: Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке?
Что может быть причиной?
⠀
Стучу противнем очень тщательно, но все равно поверхность неровная, пузырей много уже при макаронаже...
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки?
У нас очередной вопрос для кондитеров!
Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении?
Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя )
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Калькуляция: Как пересчитать рецепт?
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
❓ Вопрос: Невеста хочет подобрать свадебный торт с традиционными начинками.
⠀
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Роспись по гляссажу: На какую глазурь наносить рисунок? Как перевести картинку?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Нужно нарисовать медвежонка. Планирую роспись по гляссажу/зеркальной глазури.
На какую лучше глазурь наносить рисунок? Как перевести картинку?
На крем чизе я бы нарисовала красками. А вот на глазури... проблема)
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?
У нас очередной вопрос!
Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат.
К Вам вопрос, может ли появиться конденсат?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Осенний морковный торт
У нас сегодня самый вкусный осенний торт! Он потрясающий, вкусный как с кремом, так и без. Самый пряный, ароматный и яркий!
Торт ягодный йогурт
По-настоящему летний, невероятно вкусный и нежный торт - как облачко. В нем шикарный шифоновый бисквит с ягодами и ягодный крем-мусс.
Торт Фруктовый йогурт
Как бы ни был украшен этот торт, его красоту можно оценить только в разрезе. А какое бомбическое здесь сочетание вкусов - шпинатный бисквит, апельсин, клубника, черника.
Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК?
Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?
Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы.
Шоколадный влажный пирог
Супер насыщенный влажный шоколадный пирог. Тягучая серединка пирога покорит ваше сердце. Готовится такой десерт из небольшого количества ингредиентов, быстро и просто.
Шоколадный взбитый ганаш
Тот самый ганаш, который можно есть ложками) лёгкий, не приторный, но при этом насыщенно шоколадный. Подойдет для прослоек в торты и пирожные отлично!
Шоколадный кекс с грушей
Удивительный шоколадный кекс с целыми грушами внутри. Кекс получается плотным. По желанию можно украсить его кремом или просто посыпать сахарной пудрой.
Шоколадный чизкейк без выпечки
Хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет?
Представляем вам шоколадный чизкейк без выпечки и желатина.
Его нежная бисквитная основа и шоколадная начинка понравится каждому!
Шоколадный десерт с маршмеллоу
Очень шоколадный десерт. Здесь привычно всё, кроме шоколадного мусса, который мы насыщает воздухом не с помощью сливок, а с помощью маршмеллоу.
Шоколадный пирог на сковороде
Готовим очень простой и вкусный шоколадный пирог на сковороде.
Добавьте глазурь и шарик мороженного и получите восхитительный десерт, от которого невозможно оторваться.
Рецепт торта Радуга
Как удивить родных выпечкой? Приготовьте яркий и умопомрачительно вкусный торт "Радуга" по рецепту кондитера из Санкт-Петербурга Ирины.
Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю).
Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина?
Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт миндально-шоколадного торта
Этот миндально-шоколадный торт прекрасно подойдет для времени, когда без шоколада не обойтись. Это богатейшее сочетание горького шоколада, глазури из масляного крема эспрессо, шелковистого горячего шоколада и хрустящего поджаренного миндаля. И правда, кто откажется от подобного сочетания!
Изомальт: На какое покрытие на торте лучше прикрепить колотый изомальт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела бы узнать, как крепить колотый изомальт на торт? На что лучше крепить: ганаш / мастика или пластичный шоколад?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇