Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 16
Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта?
Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным.
Можно ли его как-то растопить и использовать повторно?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка?
❓ Вопрос: Покрыла торт ганашем на сливках. Первый и второй слой. Поставила в холодильник.
Минут через 15 начала декорировать. Все было в порядке. После поставила в коробку и отправила в холодильник.
Спустя час посмотрела на торт 😱 Ганаш стал разводами (белёсый) - горячим шпателем не проходилась.
Пожалуйста, подскажите в чем проблема или моя ошибка 🙏???
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как убрать желтизну?
👌 Как убрать желтизну? 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг.
Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной.
Каким диаметром делать ярусы и какой высоты?
Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов
Заранее спасибо☺️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт Клюквенный пунш
«Клюквенный пунш» это не торт, а истинное блаженство) Апельсиновая намелака в сочетании с клюквенным суфле и желе просто бомба) Дополняет всё шоколадный бисквит с едва заметным хрустящим слоем из миндального пралине, просто улёт!
Бумажные шпажки или почему торт провалился
Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился"
Шоколадный меренговый рулет
Десерт получатся очень нежным и будет буквально таять во рту. Шоколадный рулет с ягодами это восхитительный десерт.
Шоколадный Сан-Себастьян
Шоколадный Себастян - это отдельная любовь❤️
Брутально, мощно, при этом очень и очень нежно, от которого просто невозможно оторваться 💣
Розовый мятный торт
Не смотря на то, что сейчас в моде не покрытые глазурью, банальные торты в деревенском стиле, ничто не сравниться с этим розовым тортом, который стоит готовить время от времени. Кроме того, на вкус этот торт напоминает мятное мороженое!
Торт Черничные ночи
Торт "Черничные ночи" от кондитера @la_torte _
Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде?
Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему?
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Собирать торт или нет?
Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт.
Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет?
Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта.
Например:
"Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅.
Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа.
От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️
Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото?
В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!
Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя.
Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками!
❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного!
Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр!
А как думаете Вы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Веганский и безглютеновый шоколадный тарт
Всем любителям шоколада посвящается. Очень шоколадный тарт с молочной карамелью Дульсе де Лече.
Шоколадный бамбук для декора тортиков
Шоколадный бамбук для декора тортиков в Восточном стиле 🔥 от кондитера @dorie_cooklesson 😉
Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга!
Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_.
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета.
⠀
Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут?
⠀
Как понять, что меренга готова?
⠀
Почему меренга после выпечки опадает?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону.
Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте?
❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте?
Какие упаковочные материалы лучше всего использовать
Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке?
❓ Вопрос: Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке?
Что может быть причиной?
⠀
Стучу противнем очень тщательно, но все равно поверхность неровная, пузырей много уже при макаронаже...
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Калькуляция: Как пересчитать рецепт?
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки?
У нас очередной вопрос для кондитеров!
Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении?
Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя )
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
❓ Вопрос: Невеста хочет подобрать свадебный торт с традиционными начинками.
⠀
Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный влажный пирог
Супер насыщенный влажный шоколадный пирог. Тягучая серединка пирога покорит ваше сердце. Готовится такой десерт из небольшого количества ингредиентов, быстро и просто.
Шоколадный взбитый ганаш
Тот самый ганаш, который можно есть ложками) лёгкий, не приторный, но при этом насыщенно шоколадный. Подойдет для прослоек в торты и пирожные отлично!
Шоколадный кекс с грушей
Удивительный шоколадный кекс с целыми грушами внутри. Кекс получается плотным. По желанию можно украсить его кремом или просто посыпать сахарной пудрой.
Шоколадный чизкейк без выпечки
Хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет?
Представляем вам шоколадный чизкейк без выпечки и желатина.
Его нежная бисквитная основа и шоколадная начинка понравится каждому!
Шоколадный десерт с маршмеллоу
Очень шоколадный десерт. Здесь привычно всё, кроме шоколадного мусса, который мы насыщает воздухом не с помощью сливок, а с помощью маршмеллоу.
Шоколадный пирог на сковороде
Готовим очень простой и вкусный шоколадный пирог на сковороде.
Добавьте глазурь и шарик мороженного и получите восхитительный десерт, от которого невозможно оторваться.