Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 16

Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние. Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным. Можно ли его как-то растопить и использовать повторно? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка? Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка? ❓ Вопрос: Покрыла торт ганашем на сливках. Первый и второй слой. Поставила в холодильник. Минут через 15 начала декорировать. Все было в порядке. После поставила в коробку и отправила в холодильник. Спустя час посмотрела на торт 😱 Ганаш стал разводами (белёсый) - горячим шпателем не проходилась. Пожалуйста, подскажите в чем проблема или моя ошибка 🙏??? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как убрать желтизну? Как убрать желтизну? 👌 Как убрать желтизну? 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈 Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг. Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной. Каким диаметром делать ярусы и какой высоты? Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов Заранее спасибо☺️ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт Клюквенный пунш Торт Клюквенный пунш «Клюквенный пунш» это не торт, а истинное блаженство) Апельсиновая намелака в сочетании с клюквенным суфле и желе просто бомба) Дополняет всё шоколадный бисквит с едва заметным хрустящим слоем из миндального пралине, просто улёт!
Бумажные шпажки или почему торт провалился Бумажные шпажки или почему торт провалился Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился" Шоколадный меренговый рулет Шоколадный меренговый рулет Десерт получатся очень нежным и будет буквально таять во рту. Шоколадный рулет с ягодами это восхитительный десерт. Шоколадный Сан-Себастьян Шоколадный Сан-Себастьян Шоколадный Себастян - это отдельная любовь❤️ Брутально, мощно, при этом очень и очень нежно, от которого просто невозможно оторваться 💣 Розовый мятный торт Розовый мятный торт Не смотря на то, что сейчас в моде не покрытые глазурью, банальные торты в деревенском стиле, ничто не сравниться с этим розовым тортом, который стоит готовить время от времени. Кроме того, на вкус этот торт напоминает мятное мороженое! Торт Черничные ночи Торт Черничные ночи Торт "Черничные ночи" от кондитера @la_torte _ Что делать, если служба доставки  доставила клиенту товар в непригодном виде? Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде? Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему? Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Собирать торт или нет? Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт. Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету! Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет? Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет? Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта. Например: "Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅. Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа. От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️ Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото? В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями? Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте! Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя. Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками! ❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного! Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр! А как думаете Вы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников) И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. . Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток? У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать. Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Веганский и безглютеновый шоколадный тарт Веганский и безглютеновый шоколадный тарт Всем любителям шоколада посвящается. Очень шоколадный тарт с молочной карамелью Дульсе де Лече. Шоколадный бамбук для декора тортиков Шоколадный бамбук для декора тортиков Шоколадный бамбук для декора тортиков в Восточном стиле 🔥 от кондитера @dorie_cooklesson 😉 Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга! Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга! Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_.
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета. ⠀ Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут? ⠀ Как понять, что меренга готова? ⠀ Почему меренга после выпечки опадает? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону. Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте? Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте? ❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте? Какие упаковочные материалы лучше всего использовать Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид... Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как найти свой художественный стиль Как найти свой художественный стиль Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь. Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? ❓ Вопрос: Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? Что может быть причиной? ⠀ Стучу противнем очень тщательно, но все равно поверхность неровная, пузырей много уже при макаронаже... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Калькуляция: Как пересчитать рецепт? Калькуляция: Как пересчитать рецепт? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? У нас очередной вопрос для кондитеров! Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении? Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя ) Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? У нас следующий вопрос! Добрый день. Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта? Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта? ❓ Вопрос: Невеста хочет подобрать свадебный торт с традиционными начинками. ⠀ Посоветуйте, пожалуйста, ТОП-5 начинок для свадебного торта? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадный влажный пирог Шоколадный влажный пирог Супер насыщенный влажный шоколадный пирог. Тягучая серединка пирога покорит ваше сердце. Готовится такой десерт из небольшого количества ингредиентов, быстро и просто. Шоколадный взбитый ганаш Шоколадный взбитый ганаш Тот самый ганаш, который можно есть ложками) лёгкий, не приторный, но при этом насыщенно шоколадный. Подойдет для прослоек в торты и пирожные отлично! Шоколадный кекс с грушей Шоколадный кекс с грушей Удивительный шоколадный кекс с целыми грушами внутри. Кекс получается плотным. По желанию можно украсить его кремом или просто посыпать сахарной пудрой. Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет? Представляем вам шоколадный чизкейк без выпечки и желатина. Его нежная бисквитная основа и шоколадная начинка понравится каждому! Шоколадный десерт с маршмеллоу Шоколадный десерт с маршмеллоу Очень шоколадный десерт. Здесь привычно всё, кроме шоколадного мусса, который мы насыщает воздухом не с помощью сливок, а с помощью маршмеллоу. Шоколадный пирог на сковороде Шоколадный пирог на сковороде Готовим очень простой и вкусный шоколадный пирог на сковороде. Добавьте глазурь и шарик мороженного и получите восхитительный десерт, от которого невозможно оторваться.